Massa de chocolate:
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno. Bata as claras em neve, em seguida acrescente as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate, a água quente e o óleo. Reduza a velocidade da batedeira, bata mais um pouco e por último quando a massa estiver bem fofa, desligue e junte o fermento. Mexa até ficar uma massa bem lisa Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar por mais ou menos 35 minutos.
Trufa branca:
500g de chocolate branco
150ml de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (sopa) de essência de chocolate
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Trufa bicho de pé:
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de suco em pó sabor morango
1 colher (sobremesa) essência de morango
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o suco em pó e a essência.
Outros ingredientes:
geléia de morango
Casca do ovo:
1kg cobertura fracionada meio amargo
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, espere amornar e faça as cascas.
Montagem:
Dentro da casca do ovo de páscoa, coloque uma camada de trufa bicho de pé, uma camada de bolo, uma camada de trufa branca, outra de bolo e outra de geléia. Repita essa operação até forrar toda a casca do ovo. Quando terminar cubra com o chocolate fracionado meio amargo para vedar o ovo.
6 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de chocolate em pó
1/2 xícara (chá) de água quente
1/2 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) bem cheia de fermento
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno. Bata as claras em neve, em seguida acrescente as gemas, o açúcar, a farinha, o chocolate, a água quente e o óleo. Reduza a velocidade da batedeira, bata mais um pouco e por último quando a massa estiver bem fofa, desligue e junte o fermento. Mexa até ficar uma massa bem lisa Despeje em forma untada e enfarinhada e leve ao forno para assar por mais ou menos 35 minutos.
Trufa branca:
500g de chocolate branco
150ml de creme de leite
1 colher (sopa) de glucose de milho
1 colher (sopa) de essência de chocolate
Modo de preparo:
Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
Trufa bicho de pé:
1 lata de leite condensado
200ml de creme de leite
1 colher (sopa) de margarina
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de suco em pó sabor morango
1 colher (sobremesa) essência de morango
Modo de preparo:
Leve uma panela ao fogo com o leite condensado, e a margarina. Acrescente a farinha de trigo, o suco em pó e a essência.
Outros ingredientes:
geléia de morango
Casca do ovo:
1kg cobertura fracionada meio amargo
Modo de preparo:
Derreta o chocolate em banho-maria, espere amornar e faça as cascas.
Montagem:
Dentro da casca do ovo de páscoa, coloque uma camada de trufa bicho de pé, uma camada de bolo, uma camada de trufa branca, outra de bolo e outra de geléia. Repita essa operação até forrar toda a casca do ovo. Quando terminar cubra com o chocolate fracionado meio amargo para vedar o ovo.
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