Páginas

11 de abril de 2011

Copinho Bicolor



Ingredientes
Copinhos
500g de NESTLÉ Chocolate ao Leite picado
Recheio
300g de MOÇA Brigadeiro
300g de MOÇA Beijinho
30ml de conhaque
10g de raspas de laranja
Modo de Preparo
Copinhos
Derreta e tempere o Chocolate ao Leite NESTLÉ conforme a
instrução da embalagem e preencha a cavidade de formas
próprias para trufas moldadas ou formas de copinhos. Vire
sobre um recipiente para escorrer o excesso. Leve à geladeira
por cerca de 5 minutos, dê um segundo banho e leve para secar
na geladeira. Eles estarão prontos quando o fundo das formas
estiver opaco. Desenforme.
Montagem
Bata separadamente na batedeira o Brigadeiro MOÇA com
15ml de conhaque e o Beijinho MOÇA com o restante da bebida
até eles ficarem macios e aerados. Acrescente as raspas de laranja
no Beijinho. Reserve. Coloque sobre um papel-filme uma
porção do Beijinho MOÇA e por cima o Brigadeiro MOÇA. Faça
um rolinho e feche uma das pontas para não vazar. Coloque-o
dentro de uma manga de confeitar descartável. Corte cerca de
1 cm da ponta da manga de confeitar e recheie as casquinhas,
formando um caracol de duas cores.
PASSO A PASSO
Em um papel-filme, espalhe uma
camada do Beijinho MOÇA com
raspas de laranja e, sobre ela, uma
segunda camada com o Brigadeiro
MOÇA.
Com delicadeza, manuseie o
papel-filme até formar um rolinho
com os dois produtos.
Use uma manga de confeitar para
preencher os copinhos, formando
um caracol de duas cores.
Rendimento
40 unidades com cerca de 25g cada

Nenhum comentário:

Postar um comentário