Páginas

11 de abril de 2011

Vasinho de Brigadeiro


INGREDIENTES
Brigadeiro de banana
300g de MOÇA Leite Condensado
200g de NESTLÉ Creme de Leite UHT
100g de bananas passas picadas
200g de NESTLÉ Chocolate Meio Amargo picado
Cobertura
200g de NEGRESCO Topping
Decoração
Vasinhos de barro
Folhas de papel de seda
Flores, folhas, joaninhas de açúcar
Modo de Preparo
Brigadeiro de banana
Em uma panela coloque o Leite Condensado MOÇA,
o Creme de Leite NESTLÉ UHT, as bananas passas
e o Chocolate Meio Amargo NESTLÉ picado. Mexa
continuamente até que adquira o ponto de brigadeiro
de enrolar. Retire do fogo, espere esfriar e reserve.
Montagem
Enrole os brigadeiros com cerca de 15g cada um.
Passe-os no Topping NEGRESCO. Acomode os
brigadeiros nos vasinhos forrados com o papel de
seda e finalize decorando com os confeitos de açúcar.
Rendimento
6 vasinhos com 6 brigadeiros de 20g cada
dica - Utilize outros
tipos de cobertura, como
o granulado de chocolate.

Nenhum comentário:

Postar um comentário