* Ingredientes
* 500 g de chocolate meio amargo derretido
* 200 g de chocolate derretido branco
* Corante azul e rosa para chocolate
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
*
* Modo de Preparo
1. Dividir o chocolate branco colorir metade com corante azul, a outra metade com rosa
2. Colocar a mistura em um saquinho, cortar a ponta e desenhar na forma de acetato
3. Esperar secar um pouquinho em seguida distribuir as camadas do chocolate meio amargo escuro
4. Fazer 3 camadas
5. Desenformar e embrulhar em plástico filme e papel celofane transparente
* 500 g de chocolate meio amargo derretido
* 200 g de chocolate derretido branco
* Corante azul e rosa para chocolate
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
*
* Modo de Preparo
1. Dividir o chocolate branco colorir metade com corante azul, a outra metade com rosa
2. Colocar a mistura em um saquinho, cortar a ponta e desenhar na forma de acetato
3. Esperar secar um pouquinho em seguida distribuir as camadas do chocolate meio amargo escuro
4. Fazer 3 camadas
5. Desenformar e embrulhar em plástico filme e papel celofane transparente
Nenhum comentário:
Postar um comentário