Páginas

23 de abril de 2011

Pavê de chocolate preto e branco

* Creme de chocolate branco:
* 1 lata de leite condensado
* A mesma medida da lata de leite
* 1 colher de sopa de amido de milho
* 1 barra de chocolate branco (180g)
* 2 gemas peneiradas
* Creme de chocolate preto:
* 2 latas de creme de leite
* 2 barras de chocolate ao leite ou meio amargo (180g)
* Montagem:
* 1 pacote de biscoito maisena
* Raspas de chocolate
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
*

* Modo de Preparo

1. Creme de chocolate branco:Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, o amido de milho e as gemas
2. Leve ao fogo, quando estiver morno coloque o chocolate picado e espere derreter (mexendo sempre)

1. Creme de chocolate preto:Misture o chocolate picado com o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria até derreter o chocolate

1. Montagem:Banhe os biscoitos no leite e faça camadas de creme branco, biscoito e creme preto, por último coloque as raspas de chocolate de sua preferência
2. Leve à geladeira por 4 horas

Nenhum comentário:

Postar um comentário