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8 de maio de 2011

Coxinha assada

Ingredientes
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de manteiga
1 pote de iogurte natural (200ml)
1 colher (chá) de sal
2 gemas para pincelar

Recheio:
24 coxinhas de asa de frango
1 cubo de caldo de galinha
1 dente de alho
1 litro de água
1 cebola picada
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo
Em uma panela, coloque os ingredientes do recheio e leve ao fogo médio por 30 minutos ou até amaciar. Retire, coloque para escorrer em uma peneira e deixe esfriar. Remova a pele e seque com papel-toalha. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa até ficar homogênea. Embrulhe e leve à geladeira por 20 minutos. Retire e abra em círculos. Coloque a coxinha de asa dentro, deixando a parte do osso para fora, e feche modelando. Coloque em uma assadeira, pincele com as gemas e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

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