Páginas

19 de agosto de 2011

Pão de Mel com Leite Condensado


1 lata de leite condensado
1 lata(a mesma medida) de leite
1 xicara de mel
½ xícara de chocolate em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (café) de cravos moídos
1 colher (café) de gengibre em pó
2 colheres (chá) de bicarbonato de sódio
2 colheres (cha) de fermento em pó
2 xícaras e ½ de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de café em pó solúvel dissolvido em ¼ de xicara de água quente

Bata todos ingredientes no liquidificador e coloque no tabuleiro untado e enfarinhado. Leve ao forno pré aquecido,. Asse até que esteja dourado e firme. Deixe descansar até o dia seguinte. Use cortador quadrado ou redondo para cortar os pães de mel. Banhe em chocolate derretido. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário