Ingredientes
2/3 xícara (chá) de margarina 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 ovos (claras e gemas separadas) 1/3 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar 200 g de coco ralado para polvilhar Cobertura 1/2 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de margarina 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
Modo de preparo Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos. Acrescente o leite e a farinha peneirada batendo até misturar. Adicione as claras batidas em neve e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira redonda de 26 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes da cobertura, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Desenforme o bolo, espere esfriar e cubra com a cobertura. Corte em quadrados, polvilhe com o coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Rendimento: 12 porções.
2/3 xícara (chá) de margarina 1 1/2 xícara (chá) de açúcar 4 ovos (claras e gemas separadas) 1/3 xícara (chá) de leite 2 xícaras (chá) de farinha de trigo 1 colher (chá) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar 200 g de coco ralado para polvilhar Cobertura 1/2 xícara (chá) de leite 4 colheres (sopa) de açúcar 1 lata de leite condensado 1 colher (chá) de margarina 1/2 vidro de leite de coco (100ml)
Modo de preparo Na batedeira, bata a margarina, o açúcar e as gemas por 5 minutos. Acrescente o leite e a farinha peneirada batendo até misturar. Adicione as claras batidas em neve e o fermento e misture com uma colher. Despeje em uma assadeira redonda de 26 cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, pré aquacido, por 45 minutos ou até que enfiando um palito no centro, ele saia limpo. Em uma panela, leve ao fogo médio todos os ingredientes da cobertura, mexendo sempre, até soltar do fundo da panela. Deixe esfriar. Desenforme o bolo, espere esfriar e cubra com a cobertura. Corte em quadrados, polvilhe com o coco e leve à geladeira por 2 horas antes de servir. Rendimento: 12 porções.
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