Páginas

26 de setembro de 2011

Lunas com Gelatina



Ingredientes





Base:

1 caixinha de gelatina sabor de sua preferência
1 envelope de gelatina sem sabor já hidratada

Creme de Coco:

250 g de leite condensado
200 ml de leite de coco
250 g de chantilly
20 g de gelatina sem sabor já hidratada

Montagem:

1 Pão-de-ló cortado em rodelas

Modo de preparo
Base:
Faça a gelatina com sabor conforme as instruções da caixa, acrescente a gelatina sem sabor, já hidratada, e coloque em forminhas untadas com óleo. Leve para gelar. Reserve.

Creme de Coco:
Misturar tudo muito bem.


Montagem:
Retire as gelatinas da geladeira e coloque uma flor de chocolate por cima, acrescente o creme de coco e finalize com uma camada fina de pão-de-ló. Leve para gelar bem e desenforme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário