Páginas

26 de setembro de 2011

Pudim Prestígio

Ingredientes


Pudim de Chocolate:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
200 g de chocolate amargo (70% de cacau) derretido
1 xícara (chá) de chantilly de chocolate
1 sachê de gelatina incolor dissolvido conforme instruções da embalagem
50 g Coco em flocos

Pudim de Coco:

1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 xícara (chá) de chantilly
15 g de gelatina incolor dissolvida em ¼ xícara (chá) de água
50 g de Coco em flocos

Cobertura:

200 g de chocolate meio amargo
200 g de creme de leite sem o soro
1 colher (sopa) de licor de coco

Decoração:

Coco ralado

Modo de preparo
Pudim de chocolate:
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve para gelar em forma untada com manteiga por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.

Pudim de Coco:
Bata no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Leve para gelar em uma forma untada com manteiga por 4 horas. Desenforme e decore a gosto.

Cobertura:
Derreta os chocolates e junte os demais ingredientes. Mexa até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar até obter um creme espesso que dê para trabalhar com bico de confeitar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário