Ingredientes:
1 xícara de coco ralado
1 xícara de açúcar
1/2 xícara de água
10 colheres de sopade amido de milho maizena
1 litro de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1/2 xícara de açúcar
3 colheres de sopa de água
1 unidade vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)
Modo de preparo: Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore e reserve. Em uma panela média, coloque o açúcar e a água onde deve levar ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado. Dissolva a maizena no leite e acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe em fogo médio, misturando sempre até que engrosse, em uma forma de manjar média (22 cm de diâmetro), coloque o creme e deixe esfriar e leve a geladeira por 3 horas até que fique firme. Em uma panela pequena, coloque o açúcar a água e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada, junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente depois é só esperar para esfriar e colocar sobre o manjar antes de servir.
Modo de preparo: Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore e reserve. Em uma panela média, coloque o açúcar e a água onde deve levar ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado. Dissolva a maizena no leite e acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe em fogo médio, misturando sempre até que engrosse, em uma forma de manjar média (22 cm de diâmetro), coloque o creme e deixe esfriar e leve a geladeira por 3 horas até que fique firme. Em uma panela pequena, coloque o açúcar a água e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada, junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente depois é só esperar para esfriar e colocar sobre o manjar antes de servir.
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