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4 de setembro de 2011

Manjar de coco queimado




Ingredientes: 1 xícara de coco ralado 1 xícara de açúcar 1/2 xícara de água 10 colheres de sopade amido de milho maizena 1 litro de leite 1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml) 1/2 xícara de açúcar 3 colheres de sopa de água 1 unidade vidro pequeno de leite de coco morno (200 ml)

 Modo de preparo: Em uma panela pequena, coloque o coco e leve ao fogo médio, misturando sempre até que dore e reserve. Em uma panela média, coloque o açúcar e a água onde deve levar ao fogo médio, sem misturar, até que forme um caldo dourado. Dissolva a maizena no leite e acrescente o leite de coco e o coco queimado reservado e cozinhe em fogo médio, misturando sempre até que engrosse, em uma forma de manjar média (22 cm de diâmetro), coloque o creme e deixe esfriar e leve a geladeira por 3 horas até que fique firme. Em uma panela pequena, coloque o açúcar a água e leve ao fogo médio, sem misturar até obter um liquido com cor dourada, junte o leite de coco morno e misture até obter uma mistura consistente depois é só esperar para esfriar e colocar sobre o manjar antes de servir.

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