Ingredientes
-4 Ovos
-4 Colheres de sopa água
-1 Colheres de chá Essência de baunilha
-8 Colheres de sopa açúcar
-8 Colheres de sopa amido de milho
-8 colheres de sopa farinha de trigo
-1/2 Quilo abacaxi cortado em cubos pequenos
-1/2 Xícara Açúcar
-2 Colheres de sopa uva passa escura
-A gosto papel-manteiga para forrar
-A gosto margarina para untar
-A gosto açúcar de confeiteiro para polvilhar
-4 Colheres de sopa água
-1 Colheres de chá Essência de baunilha
-8 Colheres de sopa açúcar
-8 Colheres de sopa amido de milho
-8 colheres de sopa farinha de trigo
-1/2 Quilo abacaxi cortado em cubos pequenos
-1/2 Xícara Açúcar
-2 Colheres de sopa uva passa escura
-A gosto papel-manteiga para forrar
-A gosto margarina para untar
-A gosto açúcar de confeiteiro para polvilhar
Retire do forno e desenforme ainda quente sobre um pano úmido retire o papel-manteiga e modele, com o pano, formando um rocambole reserve até amornar, em uma panela, junte o abacaxi e o açúcar e leve ao fogo médio onde você deve deixar cozinhar até obter uma geléia ou até começar a soltar do fundo da panela em seguida retire do fogo, junte as uva passa e deixe esfriar.
Desenrole a massa reservada e espalhe o recheio, modele como rocambole, polvilhe o açúcar de confeiteiro e sirva a seguir.
Nenhum comentário:
Postar um comentário