Você precisa de
- Ovos inteiros, 10 Açúcar refinado, 300 g Farinha de trigo, 300 g Mousse de canela: Chá de maçã com canela, 3 sachês Creme de leite fresco, 250 g Gemas, 8 Açúcar refinado, 160 g Creme de leite fresco batido em chantilly, 400 g Gelatina em pó sem sabor, 12 g Canela em pó, q/n Óleo para untar
Passos

- 1Pão de ló: bata os ovos com o açúcar até a mistura triplicar de volume.

- 2Adicione a farinha cuidadosamente para não perder as bolsas de ar.

- 3Unte e cubra o fundo de uma forma redonda (de aproximadamente 25cm de diâmetro e 7cm de altura) com papel manteiga. Asse em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 20 minutos ou até a massa estar seca e dourada.

- 4Mousse de canela: ferva o creme de leite com o chá. Abafe por 5 minutos, coe e reserve.

- 5Bata as gemas com o açúcar até clarear bem e triplicar de volume.

- 6Despeje a mistura com chá sobre as gemas e cozinhe misturando em banho-maria atéengrossar.

- 7Resfrie e acrescente a gelatina hidratada e dissolvida.

- 8Incorpore delicadamente o chantilly e em seguida a canela.

- 9Monte o pão de ló alternando as camadas.

Nenhum comentário:
Postar um comentário