Páginas

15 de dezembro de 2011

Torrone gelado


Você precisa de

  • Mel, 120 g Clara de ovo, 80 g Passas brancas, 80 g Amêndoas, 100 g Avelãs, 50 g Raspa de 1 limão siciliano Creme de leite, 200 g Licor de laranja, 20 ml

Passos

1
Aqueça o mel em uma panela até que ele atinja 115°C.
2
Numa batedeira, coloque as claras e comece a bater lentamente. Assim que o mel chegar na temperatura devida, despeje suavemente na batedeira enquanto as claras são batidas. Deixe bater até esfriar.
3
Incorpore as frutas secas, as amêndoas e avelãs.
4
Junte o creme de leite batido, as raspas de limão e o licor de laranja.
5
Para finalizar coloque esta mistura em uma fôrma e leve ao congelador. Sirva quando estiver bem firme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário