Páginas

11 de maio de 2013

Bombom Recheado com Baba-de-Moça

BOMBOM

3 gemas passadas pela peneira
1 vidro de leite de coco de 200ml
1 lata de Leite condensado
150g de chocolate meio amargo
150g de chocolate ao leite ou " 300g de Chocolate Garoto Blend (que já vem misturado) "
PREPARO
BOMBOM
Coloque em uma panela média, as gemas, o leite de coco e o Leite condensado. 
Misture bem e leve ao fogo baixo, por cerca de 10 minutos, mexendo sempre, até que esteja se desprendendo do fundo da panela.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Reserve.
Mexa o chocolate com uma espátula até ficar brilhante e preencha fôrmas de bombons.
Vire as fôrmas para baixo e retire o excesso de chocolate. 
Mantenha as forminhas viradas e leve à geladeira por 5 minutos para endurecer o chocolate.
Com uma colher, coloque o recheio.
Nivele o recheio, Cubra com o chocolate. 
Leve novamente à geladeira, por 20 minutos. 
Desenforme e sirva.

Nenhum comentário:

Postar um comentário