Páginas

20 de novembro de 2014

Bolo cavado de camafeu





Ingredientes:

200gr de manteiga;
4 ovos
2 xícaras de farinha de trigo;
1 colher de fermento em pó;
1 lata de leite moça;
1 xícara de nozes picadas;

Preparo:

Bata a manteiga, junte o leite moça e continue a bater até obter consistência cremosa, acrescente as gemas, uma a uma, e o sal, sem parar de bater. Em seguida, misture lentamente a farinha peneirada com o fermento, as claras em neve e por último, as nozes, envolvidas em farinha de trigo. Asse em forma com canudo no centro,ou buraco no meio bem untada com manteiga ou margarina e polvilhada com farinha de trigo, depois de assada, desenforme, espere esfria e cave ele guardando os pedaços para cobrir .

Recheio e cobertura

2 lata de leite moça
1 colher de margarina
150 gr de nozes triturada
Leve ao fogo ate desprender da panela depois misture uma lata de creme de leite
Preencha o que o bolo com o recheio volte os pedacinhos de bolo e cubra polvilhe nozes triturada

Nenhum comentário:

Postar um comentário